8-800-250-66-47
Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ
Компания
ИГЛАРФ
www.iglarf.ru
ШВЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ
г. Иваново, ул. Куконковых, д. 48 (магазин)
г. Кохма, ул.Ивановская, д.30 (склад)
Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
В корзину
КАТАЛОГ Швейное оборудование Раскройное оборудование Оборудование для ВТО Вышивальное оборудование Стегальное оборудование Бытовое оборудование Вязальное оборудование Портновские манекены Конструирование одежды Оборудование для декоративной отделки Аксессуары для шитья Иглы Комплектация оборудования и запасные части ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НОВИНКИ РАСПРОДАЖА Б/У оборудование НОВОСТИ
08.06.2017

Игла - это одна из основных составляющих промышленных швейных машин. Это важная деталь и от её правильного подбора и установки будет зависеть бесперебойность и качество шитья.

08.06.2017

Промышленная группа игл ORGAN отличается, прежде всего, сложностью их изготовления и спецификой применения.

Вопрос- ответ

    1. Можно ли купить оверлок или швейную машину самовывозом у вас в магазине?
    Ответ: У нас в офисе Вы сможете посмотреть оборудование, а так же совершить покупку. Предварительно забранируйте интересующую вас швейную машину, через интернет, оставив заявку на сайте или по телефону 8-800-250-66-47

    2. В какие регионы вы доставляете швейные машины и оверлоки?
    Ответ: Благодаря транспортным компаниям, мы с уверенностью заявляем, что доставляем швейные машины и оверлоки по всей России

    3. Каким способом можно у вас оплатить машину или оверлок?
    Ответ: Оплата производится

    - внесением в кассу наличными;
    - на карту Сберанка;
    - на расчетный счет предприятия.

    На все вопросы мы с удовольствием ответим Вам по телефону 8-800-250-66-47

    4. Я из другого города. Можете мне выслать по почте наложенным платежом? 
    Ответ: Нет, мы так не работаем. Покупатель заказывает по такой форме товар в десяти магазинах, а оплачивает первый поступивший на почту. В результате - 9 магазинов оплачивают доставку туда и обратно из своего бюджета. Печальный опыт - был.

    5. Предоставляете ли вы скидки?
    Ответ: Всё зависит от заказа , сделанного покупателем.

    6. Дополнительные аксессуары входят в комплект поставок швейных машин и оверлоков?
    Ответ: Да. Как правило в комплект входит набор, необходимый для начала работы. У каждой машины он свой индивидуальный

    7. Чем компьютеризированные швейные машины отличаются от электромеханических швейных машин?
    Ответ: Внутри электромеханической машины есть электрический привод, как впрочем, и внутри компьютеризированной. Но в компьютеризированной швейной машине есть встроенная компьютерная плата, которая хранит в себе информацию обо всех швейных операциях, доступных машине. Теперь любой шов можно выбрать нажатием на нужную кнопку (или комбинацию кнопок) на корпусе машины. Выбрав необходимый шов, вы можете получить подсказку об оптимальной длине стежка, ширине зигзага и т. п.

    8. Чем отличаются вертикальные и горизонтальные челноки?
    Ответ: Вертикальный челнок - применяется в дешевых машинах. Скорость шитья при его использовании самая низкая. Длина стежка не превышает 5 мм. Шпульку с намотанной ниткой приходится устанавливать с нижней стороны платформы. Горизонтальный челнок - наиболее удобный для заправки шпулькой. Ее вставляют с верхней стороны платформы и закрывают прозрачной крышкой, через которую видно количество оставшейся нитки (если шпулька тоже прозрачная). Шпульку можно наматывать не извлекая нитку из ушка иглы. Регулирование натяжения нижней нитки удобно и происходит автоматически. Главное следовать правилам заправки. Этот вид челнока - самый популярный.

    10. Работаете ли вы с оптовиками?
    Ответ: Разумеется! Цены на оптовые закупки договорные - связывайтесь с нашими менеджерами. Рассматриваются, как и предложенные Вами цены, так и предлагаемые нами. В общем, любой индивидуальный подход к покупателю!



    <<< Назад
    JACK
    JUKI
    SIRUBA
    kansai
    Robotech
    JUCK
    Hoffman
    Velles
    LELIT
    Janome
    KAIGU
    ZOJE
     SCHMETZ
    bieffe
    ORANGE NEEDLES
     Groz-beckert
    Barudan
    Jaguar
    SWF
    МЫ В СОЦСЕТЯХ

    8-903-632-02-64
    153008, г. Иваново, ул. Куконковых, д. 48
    Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Внимание! Цены в магазине могут отличаться от представленных на сайте. Точную цену товара уточняйте у менеджеров в магазине.
    Уважаемые Клиенты!

    Если Вы не смогли дозвониться в офис нашей Компании, Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!

    Услуга доступна по будням с 8-30 до 17-30, суббота с 8-30 до 15-00

    Заказ обратного звонка
    Номер телефона *:+7
    Контактное лицо *:
    Тема разговора:
    Удобное для Вас время звонка *:
    * Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.